강좌명
[내일카드배움제훈련(근로자)] (모집중) 김치&장아찌,밑반찬조리실무향상과정
-
교육기간 2022-07-01~2022-08-19 요일/시간 월,수,금 / 14:00~18:00 모집인원 16명 강의실/강사 푸드1실 / 윤미숙 본인부담 훈련비 : 546,840월 / 내일배움카드소지 218,740원(개인별상이(무료~40%) 모집기간 2022-05-16~2022-04-11(추가모집시 연장될 수 있음) 첨부파일
교육내용
정성 가득 담아 맛깔스럽게 만드는 "김치&장아찌, 밑반찬"
* 김치조리(12가지메뉴) - 고추씨백김치
톡쏘는 얼갈이열무김치
양파김치
오이소박이
고구마순김치
깻잎김치
무말랭이김치 등
* 장아찌조리(12가지메뉴) - 새송이장아찌
오이장아찌
표고버섯장아찌
연근장아찌
통마늘장아찌
김장아찌 등
* 밑반찬조리(16가지메뉴) - 우엉채볶음
어향동고
약고추장
천연맛간장제조
건강식피클
꽃게강정
시래기멸치조림
월과채 등
* 김치조리(12가지메뉴) - 고추씨백김치
톡쏘는 얼갈이열무김치
양파김치
오이소박이
고구마순김치
깻잎김치
무말랭이김치 등
* 장아찌조리(12가지메뉴) - 새송이장아찌
오이장아찌
표고버섯장아찌
연근장아찌
통마늘장아찌
김장아찌 등
* 밑반찬조리(16가지메뉴) - 우엉채볶음
어향동고
약고추장
천연맛간장제조
건강식피클
꽃게강정
시래기멸치조림
월과채 등
교육대상
한식조리기능사 자격취득 후 메뉴실무과정을 희망하는 훈련생
문의 : 이경숙 선임간사
070-4048-5676
문의 : 이경숙 선임간사
070-4048-5676