전문직업훈련

안양여성인력개발센터의 내일을 꿈꾸다!

> 교육프로그램 > 전문직업훈련

강좌명

[전문직업훈련] [속성]한식조리기능사 취득(실기)

[속성]한식조리기능사 취득(실기)
교육기간 2020-05-25~2020-06-29*휴강 : 6월22일
요일/시간 월,수,금요일 / 19:00~22:00
모집인원 16명
강의실/강사 푸드교육실1 / 최우정
본인부담 290,000(교재비별도)
첨부파일

교육내용

한식조리기능사 자격증 관련 31가지 메뉴 개별실습

비빔밥, 콩나물밥, 장국죽, 완자탕, 생선찌개, 두부젓국찌개, 제육구이, 너비아니구이, 더덕구이, 생선양념구이, 북어구이, 섭산적, 화양적, 지진누름적, 풋고추전, 표고전, 생선전, 육원전, 두부조림, 홍합초, 겨자채, 도라지생채, 무생채, 더덕생채, 육회, 미나리강회, 탕평채, 잡채, 칠절판, 오징어볶음, 재료썰기

<최우정 강사>
일식/중식/양식/한식/복어조리기능사 자격증 소지
NEW브런치카페메뉴, 샌드위치파스타전문반, 샐러드, 일식기능사반, 패밀리레스토랑 실기 강의

교육대상

한식조리기능사 자격증 취득을 희망하는자.


제출서류

선발전형

교육특전

QUICK

오시는길