전문직업훈련

안양여성인력개발센터의 내일을 꿈꾸다!

> 교육프로그램 > 전문직업훈련

강좌명

[전문직업훈련] [속성]한식조리기능사 취득(실기) _토요반

[속성]한식조리기능사 취득(실기) _토요반
교육기간 2020-03-14~2020-05-30* 휴강 : 5월2일
요일/시간 토요일 / 09:00~13:00
모집인원 16명
강의실/강사 푸드교육실1 / 정효은
본인부담 290,000(교재비별도)

교육내용

토요일 집중 개별실습 한식조리기능사 자격증 취득 후 취업연계

비빔밥, 콩나물밥, 장국죽, 완자탕, 생선찌개, 두부젓국찌개, 제육구이, 너비아니구이, 더덕구이, 생선양념구이, 북어구이, 섭산적, 화양적, 지진누름적, 풋고추전, 표고전, 생선전, 육원전, 두부조림, 홍합초, 겨자채, 도라지생채, 무생채, 더덕생채, 육회, 미나리강회, 탕평채, 잡채, 칠절판, 오징어볶음, 재료썰기

31가지 메뉴 개별실습

교육대상

한식조리기능사 자격증 취득을 희망하는자.

제출서류

선발전형

교육특전

QUICK

오시는길