전문직업훈련

안양여성인력개발센터의 내일을 꿈꾸다!

> 교육프로그램 > 전문직업훈련

강좌명

[전문직업훈련] <속성>한식조리기능사 취득(이론반)

<속성>한식조리기능사 취득(이론반)
교육기간 2020-02-18~2020-02-20
요일/시간 화.수.목 3일/12시간 / 9시-13시
모집인원 15명
강의실/강사 푸드교육실 / 정효은
본인부담 40,000(교재비별도)

교육내용

1. 한식 위생관리
2. 한식 안전관리
3. 한식 재료관리
4. 한식 구매관리
5. 한식 기초 조리실무
6. 한식밥조리
7. 한식 죽조리
8. 한식 국.탕조리
9. 한식 찌개 조리
10. 한식 전.적 조리
11. 한식 생채. 회조리
12. 한식 조림·초조리
13. 한식 구이조리
14. 한식 숙채조리
15. 한식 볶음조리

교육대상

한식조리기능사 자격증 취득을 희망하는자.

제출서류

선발전형

교육특전

QUICK

오시는길