강좌명
[내일카드배움제훈련(근로자)] 분식조리실무향상과정
-
교육기간 2020-10-31~2021-02-06*휴강 : 2021년 1월2일 요일/시간 토 / 09:00 ~ 12:00 모집인원 16명 강의실/강사 푸드교육실2 / 심재경 강사 본인부담 317,730원(내일배움카드소지자 본인부담금 문의) 추가비용 본인부담금은 개인별로 상이합니다. 모집기간 모집기간 : 2020-09-23~2020-10-30 첨부파일
교육내용
분식관련 메뉴 27가지 실습
1. 한식면류조리 : 비빔만두, 마라탕면, 쉬림프팟타이 등 9가지 메뉴
2. 한식튀김조리 : 돈까스, 생선까스, 모둠튀김 등 5가지 메뉴
3. 밥조리 : 회오리오므라이스, 제육덮밥, 충무김밥 등 8가지 메뉴
4. 찌개조리 : 순두부찌개, 된장찌개, 김치참치찌개 등 5가지 메뉴
1. 한식면류조리 : 비빔만두, 마라탕면, 쉬림프팟타이 등 9가지 메뉴
2. 한식튀김조리 : 돈까스, 생선까스, 모둠튀김 등 5가지 메뉴
3. 밥조리 : 회오리오므라이스, 제육덮밥, 충무김밥 등 8가지 메뉴
4. 찌개조리 : 순두부찌개, 된장찌개, 김치참치찌개 등 5가지 메뉴
교육대상
내일배움카드소지자, 일반 조리에 관심있는 자 참여 가능